Memento mori

Memento mori

Аудиозапись

Страх смерти был всегда,
("Memento mori").
В "игру богов"
Нас призовут опять,
Но, все же,
Есть безрадостнее горе -
Не жить, а век свой
Просуществовать!..
Эмоции сдаются
Мыслям трезвым,
Живых почтИ,
Пока они в Пути!
Бессмертья тела
Жаждать бесполезно,
Но, всё же, в нём
Душа могла расти.
Наш Дух всегда
Останется нетленным,
(Между мирами
Призрачная нить),
Он, в продолжениях,
Воскреснет непременно,
Ну, а пока, спеши красиво жить!
 
И мир поймёт,-
Порядок изменился.
Молитесь, боги! -
ЧЕЛОВЕК родился!!!
 
 
 
19.10.18