Бутон любви последний пал!

Бутон любви последний пал!

Аудиозапись

Судьба скрутила нас верёвкой,
Морским узлом перевязав,
И над плитой моей надгробной,
Бутон любви последний пал.
 
На чёрном мраморе в крапинках,
Любви был выбит силуэт,
Стихи плывущие в картинках...
Кружит печальный Менуэт.
 
И выбит стих на чёрном фоне,
Его прочтут мои друзья
"Не дай им Боже-моей доли!
Пусть светит им любви Весна!!!"