Папочке

Папочке
Твой дивный свет,
Божественность Творенья,
Вливается энергией любви,
И растворяет все невзгоды и лишенья,
Познаньем красоты величия души.
 
Поток струится, океана вечность,
Пронизывая всего меня насквозь,
Меняя краски пламени сердесность,
То фиолетовым, то синим от Небес.
 
Поток любви твоей Благословленной,
Я ощущаю отражением в глазах,
И изумруды россыпью нетленной,
Искрятся бездной в ослепительных лучах.
 
Ты дал мне жизнь и в этот День Рожденья,
Зажглась звезда средь многих ярких звезд,
Душою став, бессмертности Творенья,
Чтоб сохранить навек твою Любовь.
 
 
Стань одинноким, будь сцеплен с собою,
Отбросив суету желаний и страстей,
Постигни красоту сияющей вершины,
И одиночество прими,
Kак дар всей сущности твоей.
 
 
 
Оставь других, не требуя вниманья,
И малодушие свое отбрось,
Любя весь Мир, не жди ты воздаянья,
Чтоб Светом стать,
Kак Моисею довелось.
 
И будешь счастлив ты,
Познав свою природу,
И безмятежности незримой глубину,
А мудрость будет лишь твоей дорогой,
Kак отпечаток ,
След твоей судьбы.