Рожденные у моря

Рожденные у моря
Я жил в раю, отвечу вам без лести!
Легко на сердце и в душе тепло
Всем говорить с улыбкой честно:
В Одессе мне родиться повезло.
 
Там воздух напоён такой любовью,
Цветы везде: и в парках, и в садах.
И солнце с неба падает в ладони,
Чтоб греть потом приезжих в холодах.
 
Симфония божественных вибраций
Звучит хрустально где-то в вышине,
И музыка без зрительских оваций
Восторгом душу наполняет мне.
 
Я сам ликую и пою от счастья
Так беспричинно среди бела дня,
Вдруг ощутив то подлинное братство:
Кто жил в Одессе – навсегда родня.