НАЧИНАЙ С СЕБЯ

НАЧИНАЙ С СЕБЯ
 
Мир изменяя, начинай с себя.
Что пользы от пучины рассуждений...
Ты оседлай минуту бытия –
Определись с разбросом направлений!
 
Слови основу средь метаний дня,
Нащупай трутня лжи в гнезде желаний.
Себя таким как есть пока приняв,
Впредь избегай порывов к обладанью.
 
Мировоззренье обнови своё –
Меняют же права и полномочья!
Чтоб больше не свалиться в бытиё,
В кругу порочном разорви цепочку.
 
И в вечности исчезнут рубежи.
И ты вольёшься в Высшее Сознанье –
В единый принцип Бога и души.
Отбрось покров иллюзий!
До свиданья...