Единство

Единство
Сейчас я снова возродился,
Стал тем, кем был до бытия.
Открыв в себе божественность созданья,
Я понял, как был болен я,
Как ныла пустота существованья!
 
Сейчас я снова возродился
Под космоса святые своды
И каждой клеткой ощущаю свет
Души своей благословенной. Нет
Разлада больше. В чистоту одет,
Я чувствую и святость всей природы.
 
Сейчас я снова возродился,
Единство ощутив во всём
И целостность всего творенья.
Земля есть наш единый светлый дом
Для всех живущих и в любое время.
 
Сейчас я снова возродился.
Земля и небо, реки и моря
Слились в картину вечности нетленной,
Неся красу и радость бытия,
Являясь частью мира и вселенной.