Ты только слушай голос сердца своего...

Ты только слушай голос сердца своего...
Ты только слушай голос сердца своего,
Взрастив в себе неуязвимость Духа,
Отважно все в себе преодолев,
Иди прямым Путем,
Не слушая рассудка.
 
Твой ум - коварен,
Он изменчив, лжив,
Все расчленяет,
Делит все начасти,
Лишает красоты и целостности чувств,
Он разрушитель подлинного счастья.
 
Путь сердца неисповедим,
Ведет дорогой непроторенной и неизвестной,
Но он вполне тобой преодолим,
Пылающим огнем,
Бесстрашным сердцем.
 
Забудь о выгоде,
K чему тебе расчет,
Отдай другому все,
Чем ты владеешь,
Тебя на подвиг Сила Kосмоса зовет,
И с ней ты все вполне преодолеешь.
 
Тот - кто не верит, - не увидит,
Тот - кто не верит, - не поймет,
Тот - кто не верит, - не услышит,
Тот - кто не верит, - не сумеет,
Понять тебя, мой милый Б-г!