Как всегда
Года идут и все на свете повторяется.
Взрослеют дети, на крыло встают.
А по утрам мы также провожаем их.
Судьба такая! Не попишешь тут.
Горят на небе удивительные звёзды.
И фонари, мигая, создают уют.
Сбылись бы скоро у детей мечты и грёзы.
И иногда нам весточку они пришлют.
22.10.18г