рубль

Мне не нужны сейчас твои причуды, я милости на паперти прошу. Не подавайте липкий доллар, рубль мне служит, я сто копеек в памяти держу.
 
Мне череп-астероид не угроза, плевать мне на ракеты-томагавк. Сойдите доллары с моих орбит наружных, не променяю рубль на вас.
 
Про солнце и про звёзды мне не пойте, про осень, что плескается в глазах. Вы на истерике мне время сэкономьте. Мне рубль будет поважней сейчас.
 
На паперти стою я в одиночку и изредка посматриваю в высь. В историю я вписываю строчку - я словом, рубль, вбиваю в летопись.