ночь и день

Чёрным псом ускользала ночь,
Новый день наступал на пятки,
Я тебе не сумела помочь,
Не играй со мной больше в прятки,
Повнимательней присмотрись,
Нет меня на твоей половине,
И не скажешь котёнку: "брысь!",
У меня он живёт отныне,
Новый день наступил не зря,
Будем жить и дышать комфортно,
Для кого-то сегодня - шторм,
Для меня - это чистые окна.