Я не буду писать твоё имя с маленькой буквы...

Я не буду писать твоё имя с маленькой буквы...


Я не буду писать твоё имя с маленькой буквы,
Ведь оно для меня очень много чего значит.
Я не буду пить яд, если плавает в нём клюква,
Да, я странная, может, увы, не могу иначе.