Не расставайтесь,прошу, с любимыми...

Не расставайтесь,прошу, с любимыми...
"Какими б вы ни были сильными,
Не расставайтесь с любимыми..."

Не расставайтесь, прошу, с любимыми,
Они до последнего будут вас ждать
С добрыми глазами синими-синими…
Дни и ночи до новых встреч считать.
 
Они подолгу ведь молиться за вас будут,
Чтобы каждый - верный и неверный шаг-
Приносил вам радость, и чтоб недуги
Сторонились дома, где живёт ваша душа.