Я забуду тебя...

Я забуду тебя...
 
Я забуду тебя...Ну а встречи - луна запомнит,
Что светила задолго до наших душ рожденья.
В мою жизнь вошёл будто призраком,наважденьем,
Я - забытый когда-то на землях твоих паломник.