Осень

Осень золотая к нам пришла,
Все радости,тепло,уют принесла!
Да лето прекрасное время года,
Но осеннее тепло незаменима.
 
Как прекрасно подходит листьям,
Желтый наряд,как картина маслом .
Отражая каждый оттенок природы,
Тихий ветерок шепчет песни.
 
Вот так удивительно вокруг,
А мы не замечаем их порой.
Да время бежит как водоворот,
Но присмотреться надо поскорей!
 
Ведь осень как и мы не вечны!