Кольцо

Я слышала много хороших историй:
О принципах разных, о долге и чести.
Хочу рассказать про кольцо золотое,
Женат…, и он был поначалу нечестен.
 
Искал развлечений – хотел нагуляться,
А след от кольца пачкал грязью с машины,
Чтоб новая барышня не догадалась.
«Да, это загар», - был ответ у мужчины.
 
Гуляли и вдруг... потянулась душа,
Срывая со всех все морали и маски.
А барышня та... до чего хороша...
Он принц из красивой сказки.
 
Ведь души магнитом притянут родное,
Пусть разум забьется в угол.
Не страшно душе и кольцо золотое,
Как быть, если сильно любишь?
 
Счастливый конец у истории этой,
А может быть просто начало.
У этих двоих – отличные дети!
А если б душа молчала?