Я свободна

Много сказано – сделано мало.
Тишина не больней расставанья.
И к чему теперь все обещанья?
Я устала, мой милый, устала.
 
Ведь и пройдено было не мало
По дороге одной без препятствий,
А теперь, мне уже не до странствий.
Я устала, мой милый, устала.
 
Ты, сейчас, говори что угодно.
Мне уже все равно, не до грусти.
Меня, может быть, даже отпустит.
Я свободна, мой милый, свободна…