Тоннель перехода

Тоннель перехода
Иллюстрации автора.
 
Я недавно живу-
Я прошла сквозь
Тоннель перехода.
Я летела на свет
И тонула в безбрежной любви.
Не во сне, наяву
Захлестнула всезнанья свобода.
Новой жизни рассвет,
Помани, околдуй, позови!
Я недолго была за чертою.
Но помню до боли:
Горек жизни настой-
Им меня напоили сполна.
Я сгорела дотла.
Возродилась. Расписаны роли
Жизни новой, иной...
Околдована, потрясена!
Как цветная пастель,
Ирреальна познаний природа.
Поделиться хочу тем огнём,
Что в ладонях горит.
Я рисую Тоннель-
В Мир Любви мой тоннель перехода,
И слова я шепчу...
Это с вами Любовь говорит.