Теория добра

Стара, как мир теория одна
Захочешь счастья - не жалей добра
Оно к тебе вернёться во сто крат
Когда чужим успехам будешь рад
Когда поможешь сирым и убогим
И тем, пусть незнакомым, многим
Кому сумеешь ТЫ помочь
Они придут, когда невмочь
ТЕБЕ вдру ненароком станет
Покажеться, что мир восстанет
Против тебя за то, что ты
Отрёкся вдруг от суеты
И начал правду говорить
Когда тебя начнут гнобить
Иди к тому, кому помог
Распутай подлой лжи клубок

Они плечо тебе подставят
И замолчать врагов заставят.