ВООБРАЖЕНИЕ -- -- 7

почти... ВЕНОК... почти... СОНЕТОВ
............................. 6 .....................................
Уж маской не прикрыть изъяны толком,
Вся правда обнажилась целиком
И хочется кричать, но в горле ком.
И хочется сбежать, забиться в щёлку!
 
Вино любви отравлено изменой,
Искусственны слеза и красота,
Друзья чуть что – и сразу: «От винта!»
И всё и вся - продажно и разменно.
 
Тебя держал, покуда мог, впотьмах
Сплошного надувательства размах.
Но это всё маскировалось долго.
 
Старательно от нас скрывался факт.
Избавившись теперь от катаракт
Ты видишь – всё иллюзия и только!
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ВЕНОК СОНЕТОВ состоит из пятнадцати сонетов. Первый сонет -
МАГИСТРАЛ состоит из первых строк остальных четырнадцати
сонетов. Последняя строка каждого сонета является первой
строкой следующего сонета.