***

Здесь время замерло.
И стало рыжей тишиной. Лишь листья, каплями с небес, ложатся в лужи отраженных облаков.
 
Миг светом на стекло.
За каплей — капля, тик да так. Все дольше перерыв, пока не остановится дождавшись холодов.
 
А листья спят везде.
Преодолев полет, мечтают снова разорвать непрочный круг. Рожденье или смерть.
 
Брожу по мостовой.
Мне ближе времени стекло, упавшее к ногам, чем буйство жизни вновь разлитое весной.
 
Красив осенний пруд
Последнее прощай и грустный, колдовской обряд из зелья промелькнувших, вдруг, минут.