" Мне память не даёт отсрочки... "

" Мне память не даёт отсрочки... "
Мне память снова не дает отсрочки,
Лишь только слышу я гитары перезвон.
А ночь опять бессонницу пророчит,
И мысли в голове, со всех сторон.
 
Всплывают образы любимые и звуки,
И не дают уснуть, терзая вновь.
От боли я заламываю руки
И сердце собираю из клочков.
 
Ни отпустить, ни сдаться, ни забыться.
Душа гудит - набат колоколов!
Я знаю, что уже не повторится
Романтика ушедших вечеров.
 
Как только бриз повеет на рассвете,
Покажется, что слышу голос твой.
И я пойду туда, где южный ветер,
Меня в мечты уводит за собой...