Другу

Аудиозапись

Об этой дружбе я и не мечтала
Дружить готова преданно на век
Тебя на склоне лет я повстречала
Души прекрасной добрый человек!

Твои стихи читать всю жизнь готова
В них столько мудрости и чистоты
Ты так красиво пишешь о природе
И посвящения  написаны тобою от души!

Пусть не несешь улыбок и тепла ты
Не говоришь и громкие слова
Мне ничего  поверь мой друг, не надо
Лишь  только окружить  вниманием тебя!

Хочу чтоб счастлив был, здоров и весел
Чтобы писал стихи, как прежде о любви
Чтоб слышал трели соловья и много весен.
Не знал печали,горя и тоски!

Хочу чтоб радость приносили дети
С тобою рядом, чтоб были они
Дороже нет на этом белом свете:
Их уважения и искренней любви!

Ты для меня , как лучик солнца в этом свете
Спасибо говорю своей судьбе
Живи родной , любимый человечек
Всю жизнь я буду помнить о тебе!

ЧИТАЕТ АНДРЕЙ СОКОЛОВ (НЕОНОВЫЙ)