Нити

Нити
Между нами километры, а ещё – моря и страны,
Всевозможные границы и большие города.
Рвутся нити, оставляя многочисленные раны,
Что, конечно, заживают, только ноют иногда.
 
Всё меняется с годами, и услужливая память
Без следа стирает лица и событий череду
Сортирует постоянно, очищается от спама,
Создавая мне в пространстве оптимальную среду.
 
А когда приходит осень, золотые листопады,
Дождь размазывает слёзы на поверхности стекла,
В уголке укромном сердца собираю всех, кто рядом,
И кого давно и нежно я люблю издалека.
 
21.10. 18