Вспышка

Вспышка
Хорошо влюблённой быть дурой,
Когда радости в груди тесно,
И держать себя в руках трудно,
Как созревшее в квашне тесто.
 
Чтоб не хмуриться в ответ утру,
И не суть, с какой ноги встану.
Жизнь ещё научит быть мудрой,
А пока таким, как я, рано.
 
Соберу в лукошко все шишки
И в порядок приведу грабли.
Я сегодня влюблена, слышишь?
То смеюсь, то слёзы лью градом.
 
Ты – осенняя моя вспышка,
Значит нам не долго быть рядом.
 
15.10.18