я знаю, ты родишься снова - 2

- я знаю, ты родишься снова,
это программная ошибка!
твоя чудесная улыбка -
станет венцом лица другого.
всё будет ново для другого -
надежды, мысли и мечты...
и только луч из темноты -
в толпе укажет это ты...
я знаю, ты родишься снова!
 
я знаю - ты родишься снова,
иначе всё это напрасно!
я знаю - ты будешь прекрасна,
будешь счастлива и здорова!
лишь только это слово - снова -
незыблемо-благая весть!
такого в книгах не прочесть...
я просто знаю, что ты есть
и знаю - ты родишься снова!!