всё как-то в плоскости.

всё как-то в плоскости.
- всё как-то в плоскости аневризм
и со временем всё острее!
как то из блёклости в пофигизм,
то, как то тянется, то скорее…
то, что то предвидится, как наяву…
видимо в меру как извращусь.)
то угораю, то в рёв реву,
то вдруг заколется, то зачешусь…
как то не катит как в спортлото -
по ощущениям - как дурдом!
как то всё хочется и не то,
всё как то верится, да с трудом…
всё как то вертится, но заодно,
а суть положения видимость дна…
как то запутано не умно,
в общем, ну знаешь, фигня одна…
всё вроде по тексту и по ролям,
сам словно бы в роли - клоун бон)
…корчащий мину - тупым королям,
а получается вы-/-бон…
и всё как то знаешь, хотелось бы,
и так сказать, раскатал губу…
но, как известно не без борьбы…
…я, что понятно - видал в гробу!
впрочем, грести мне конечно лень
и, чтоб не плыть, я тогда лечу…
…буду я долго плести плетень…
остановлюсь ка и помолчу…
 
02.09.2018