посторонние.

посторонние.
Дмитрий Дудкин.
 
- из турки на плиту сбежал робусто,
по потолку тоскливо пляшет свет...
зачем мне мир в котором тебя нет
и этот дом? в нём холодно и пусто...
 
слова ушли, сомненья и признанья,
застыли кадры онемевшего кино...
и это, чёртово заклятье - "все равно" -
соль боли в нашем разочарованье...
 
здесь только я и мой убогий трон,
тут нет тепла от старого камина...
в тёмном углу закоченело пианино,
нет музыки, один душевный стон...
 
там только ты и тень твоих тревог,
в осколках ожидаемого счастья...
моя вина разбила всё на части,
прости, я удержать его не смог...
 
да просто, проще хуже воровства,
несчастье не согреет вздохом дом их...
тут, существует пара посторонних,
миров потусторонних существа...
 
30.03.2019