Что значу?

Что значу?
Мой статус, знакомая вроде?
Не друг, не жена и не враг,
Загложут сомнения, что же?
Нет признаков, будет ли знак?
 
Что делать? Так было бы проще,
Куда- то всё это послать….
Не статус меня заморочил!
ЧТО ЗНАЧУ?!! Для жизни пустяк…. Октябрь 2018 Лара Д.