БЕСПОЛЕЗНО ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ.......!

БЕСПОЛЕЗНО ИСКАТЬ ЛЮБОВЬ.......!
Бесполезно искать любовь
Там,где ты её не теряла
Просыпаться от радужных снов
Где тропинка к нему петляла!
 
.........................А с рассветом лететь к окну
........................Может он пройдёт где то рядом
........................Разве можно встречать весну
.........................Без его любимого взгляда.....!
 
Бесполезно искать любовь
Если в мыслях к нему прикасаясь
Откровенных не ищешь слов
И его встречает другая..........!
 
..........................Бесполезно мечтать о нём
..........................Провожать завистливым взглядом
...........................Мне в окошко помашет клён
...........................И уронит листок в награду.........!
 
Но однажды наступит ночь
Очень знойная,летняя,звёздная
Ты придёшь и будет не вмочь
От любви,с рассветами поздними!
 
...........................Соберёшь слезинки со щёк
...........................Зацелуешь, обнимешь неистово,
............................Будут губы мои как шёлк.........,
............................Будет Осень с янтарными листьями!