Прости хоть чуть-чуть

А ветер всё дальше разносит слова,
Прости, не права. Ты прости, не права.
И пишет осенняя в небе листва,
Прости, не права. Ты прости, не права.
 
От дома до дома крадётся молва,
Прости, не права. Ты прости, не права.
Лежит почерневшая в поле ботва,
Прости, не права. Ты прости, не права.
 
Мы много поверь потеряли тогда.
На разные сели с тобой поезда.
Нам их невозможно назад повернуть,
Прости хоть чуть-чуть, ты прости хоть чуть-чуть.
 
Умом понимаю, хватаюсь за суть,
Но сердце молчит, молоточком бьёт в грудь.
Нет больше на свете любви волшебства,
Прости, не права. Ты прости, не права!