Жизнь старая телега

Аудиозапись

Может да, а может нет,
Кружит осень белый свет.
С веток падают листочки.
Снова пройденный сюжет.
 
Снова серые дома,
Где-то рядышком зима,
Дайте водки пол стакана,
А не то сойду с ума.
 
Двести метров до кушетки.
Ветер с градусом, босой
Треплет рыжую соседку,
Избы пахнут колбасой.
 
Патриоты, либералы,
О доверии галдят.
Снега много, лета мало,
Жизнь оглоблями назад.
 
Осень - старая телега,
Скрип печальный колеса.
От ночлега до ночлега,
От рожденья до конца.
 
 
муз .исп.Речкин Александр РАЙ