ХИТРОСПЛЕТЕНИЯ СУДЬБЫ

Пересеклись наши дороги,
Скрестились вскользь наши пути,
И появились эти строки,
И возродились вновь мечты.
 
Я прокричу люблю вдогонку,
Когда под утро ты уйдешь.
Не сохранить на фотопленку
Накал страстей и сердца дрожь,
 
Слиянье тел и запах плоти,
Сумбур в душе и частый пульс,
Рука в руке и вновь на взводе,
И нет преград, опять сдаюсь.
 
Опять край простыни сжимаю,
Мгновенье...в бездну устремлюсь,
Но в этот миг я понимаю -
К тебе я больше не вернусь.
***************************************
Не привязал меня к себе,
Хоть прежде лучше не бывало.
Ты - эпизод в моей судьбе,
Довольно в жизни я страдала!!!