Прекрасное явление

Строишь из себя ты недотрогу
С покрывалом красным на щеках.
В нашем веке ведь таких немного,
У которых искренность в глазах.
Вот таких, которые по нраву
В сотни крепче, чем алмаз и сталь.
Тех, кто разжигает в жилах лаву,
А на деле хрупче, чем хрусталь.
Удивлен твоим я поведением...
Настоящим и без мишуры.
Во плоти прекрасное явление,
Для меня которым стала ты.