Я так хочу

Я так хочу
***
Мне
все
равно,
злодеем, или героем
окажешься ты под будней бесцветных маской. Мне все равно. Ты знаешь, что
я
такое.
И это священней всех ритуальных плясок.
Каждый порыв эмоций читаю кожей, на каждый сон – своя Мнемосина и Лета. Я разожгу костер и шагну в него же, очиститься чтоб пред новой судьбой и светом.
Помнишь ведь -
никогда не бывает поздно, и не бывает, чтоб что-то во мне сломалось. Я так хочу – банально! – смотреть на звезды, из черепа пить вишневого сока алость.
Ты не боишься истинного обличья оскаленных в бездну слов моих, дел и мыслей. Крылья ращу драконьи (а, может, птичьи?).
Я не хочу сплетать вереницы жизней – лишь обитать в душе твоей драгоценной, кошмарных не видя снов – приветов из Ада.
Я нарисую карту нашей Вселенной
на коже твоей
отметинами
помады.
***