Рассуждения о солениях (сала, стихов)

Аудиозапись

Если пишут не о чём,
Морду строят кирпичом,
Коли есть, что вам сказать,
Рифму трудно отыскать.
Потому стихов так мало,
Легче даже купить сало,
Засолить на целый год,
Его любит есть народ,
А безликие стихи
Для засолки не нужны!