Связь времён

Аудиозапись

Из обрывков прошлой жизни
Писем, фото, дневников
Устремляю свои мысли
В написание стихов.
Там письмо нашёл от мамы
Неожиданно отцу,
Строчки в виде телеграммы,
Жду, целую и люблю!
Фото старое бабули,
Где стоит она с роднёй,
Впереди её сынуля,
Погиб дядя под Москвой.
Смотрит с фото аж из Праги
На меня родной отец,
Отразятся на бумаге
Мои мысли под конец.
Осень славная и печка,
И усталый старый клён,
Наша маленькая речка,
И семейный патефон.
Моё фото с Байконура,
Степь без края, без конца.
Штык хорош, а пуля дура-
Вывод был такой отца.
И ночами часто слышу,
Как поют отец и мать,
Звёзды падают на крышу,
Чтобы рифму подсказать.
Собирая их в ладони,
Высыпаю на листок,
Мне родные без айфона
Набросали вновь стишок...