Из раннего.

Из раннего.
Тихо ночь постучит в мои окна опять,
Чтоб заставить мой разум с тоской вспоминать,
Как в любовь окунались мы страстно с тобой,
Пока счастье от нас не умчалось с волной.
 
Мрак покрыл все вокруг , скорбь сковала мне грудь,
Ты ушел , я осталась в кручине тонуть.
Мысли рвутся в те дни, где мы были вдвоем,
И бессонница прочь прогоняет мой сон.
 
Вспоминаю твой взгляд , как тобой лишь жила,
Наша счастье , что я уберечь не смогла.
Лунный свет сквозь окно проскользнет на кровать,
Сердце снова в висках будет дробью стучать.
 
Как душе объяснить, что тебя больше нет?
Ищут тщетно глаза в небе звездном ответ,
Чтоб понять , как смогла тьма моим гидом стать
И тебя навсегда у меня отобрать.
 
Проклинаю себя, что спасти не смогла.
И тебя навсегда забрала злая мгла.
Я осталась одна в этом мире большом,
Воет волком душа и скорбит день за днем.
 
Ночь пройдет стороной, как уже много лет
И в холодную дрожь снова бросит рассвет.
Может мне за тобой кануть в тьму навсегда?
Раствориться , как сон и уйти в никуда?...
 
Слезы сами от боли бегут по щекам,
Помню, я говорила :" Тебя не отдам
Никому никогда ! Будем вечность вдвоем!
Пусть пылают всегда наши чувства огнем!"
 
Не смогла я, прости, свою клятву сдержать
И у тьмы проклятущей тебя отобрать.
Я себе никогда не смогу то простить,
Как позволила мраку тебя поглотить.
 
Дождь рисует твой образ опять на стекле
Ты прошепчешь:" Прости!" , растворяясь во мгле.
Вновь с улыбкой попросишь, тебя отпустить
Чувства небу отдать, где-то в память зарыть.
 
Я сквозь слезы отвечу тебе: ”Не могу!”
Без тебя дальше жить я одна не смогу!"
Ветер тихо твой образ во тьму унесет
В сотый раз , как всегда у меня заберет.
 
Я присяду на стул, слезы вытру рукой,
Разделяя тоску на двоих с тишиной.
Жаль нельзя боль с печалью в вине утопить.
-" Я тебя отпускаю...Но буду любить!"