Сегодня стали друг для друга мы чужими. 21. 10. 18

Сегодня стали друг для друга мы чужими. 21. 10. 18
Мне очень жаль, что время все так изменило
И нынче стали мы друг другу не нужны.
Все наши планы и мечты волной размыло.
И черно-белые теперь я вижу сны.
 
Проходят дни, но , как и прежде, я скучаю,
По той поре , которой больше не вернуть.
Как мотылек, летящий к пламени, сгораю
И каждый день себя пытаюсь обмануть.
 
Сегодня стали друг для друга мы чужими,
Исчезло все , что прежде связывало нас.
Заполнив мысли все делами бытовыми,
Я день и ночь борюсь с тоскою каждый час.
 
Мы замечать друг друга вовсе перестали,
Не отвечаем на звонки и смс.
Любви и дружбы нашей цепи оборвали,
Словно исчез друг к другу всякий интерес.
 
Возможно можно было б все еще исправить,
Но я одна не в силах что-то изменить.
Не в праве я себя любить тебя заставить,
Чтоб, как и прежде друг для друга близким быть.