Мысли

Мысли
Сожрут и не оставят следа
Ответ прост , мысль твоя враг
Безмолвна и печальна
Как ночь, когда сидишь и думаешь
 
 
Обдумав подумай,как звезда на небе
Ты также проста , мысль моя
Не дававшая мне покоя, и сна
Обдумав подумай,как зародилась печаль твоя
 
 
Мысль моя,дорогая,как мне быть
Голова моя , глуп ли я ? Суеверие это, или нет?
Мысль зародилась, отнюдь, мотив хорош
Но правда жизни такова, мучает тебя, как змея