Ожидание зимы...

Темнеет лес,порой осенней,
 
Синеет небо над рекой.
 
И паутинкой тонкой,луч забвенья,
 
Осветит мне души покой.
 
Земля уснула,
 
Мать природа,укрывшись Тишью замерла.
 
Лишь ветер,что то шепчет звонко,
 
Забыв про все свои дела.
 
Темнее ночи,зведы ярче,
 
Коль нет на небе облаков.
 
Идет Зима,
 
Освобождая,Метель и Вьюгу,от оков…