Ты Ангел

Ангел мой светлый,чистый родник,
Свет небосвода,что в душу проник...
Солнца тепло и услада для взгляда,
Ну,вот зачем тебе это все надо?
Я далеко,дальше чем все мечты,
Вместе не быть нам,я или ты,
Можем разжалобить Фатум и Рок,
Но не найти нам соседних дорог.
Даже соседних,уж что говорить
О паралелях...но не забыть
Солнечный взгляд,рыжий локон волос..
Господи,жизнь вся летит под откос...
Словно мальчишка,семнадцати лет..
Вот теперь кто я,а не поэт...