...будем жить...

...будем жить...
Нет, смерть мне не внушает страх;
Порой страшнее жить...
Уверен, там на небесах
Нам снова вместе быть !
 
Иначе и не может быть !
Тут вариантов нет !
Всему назло мы будем жить,
Как можно больше лет !!!