Встреча на краю

Губы цвета спелой вишни,
Хмурое небо у тебя в глазах.
Я чувствую твое легкое дыхание
И поцелуй вчерашний на губах.
 
Уже солнце пробивает из штор,
Новый день начинается скоро.
Ты вновь просыпаешь рассвет,
И подлежишь моему взору.
 
Здесь только мы, здесь только я и ты.
Нам неважно, что будет на этом пути,
Пока ты держишь мою руку,
Нам все страхи позади.
 
Мы стоим на границе миров,
И не знаем куда идти
Мне не важен холод льда и жар костров...
Только сердце бьется в груди...