ПОСТМОДЕРНИЗМ MUST DIE Remix A-ERO

ПОСТМОДЕРНИЗМ MUST DIE Remix A-ERO
ПОСТМОДЕРНИЗМ MUST DIE Remix A-ERO
 
*Must Die - (англ.) должен умереть
 
никогда не бывать мне мессией
мне серьёзным поэтом не стать
а бродить босиком по россии
и о горькой судьбине стенать
некошерной банальною рифмой
мне увязывать строчки дано
ураганом коралловый риф мой
в море жизни разрушен давно
быть приятно весёлым и голым
отдавая успешным трибьют
я б сердца ваши выжег глаголом
но за рифму глагольную бьют
я тихонько ваяю экспромты
в ожидании светлого дня
с грамматической рифмой знаком ты
верю спросит ценитель меня
я ворвусь в авангард ретротренда
и востребован буду везде
налетайте живая легенда
уступите дорогу звезде
улыбаясь в экран лицемерно
мне забытую славу отдай
час назначенный для постмодерна
непременно наступит
 
Special Thanks to aerozol, Андрей Мансветов и Ирина Кабачкова