Разбитое сердце

Забыть тебя, и отпустить,
Мне будет сложно всё забыть.
Прости меня, я не смогу,
Что было с нами берегу.
 
И с каждым днём, тебя любя,
Я понимаю, это зря.
Ведь ты не помнишь, ты забыл,
Ты всё, что было утопил.
 
Ты всё сломал, и навсегда,
Корабль ушёл за берега.
Тебя не жду, ты заслужил,
Порвал все сети и уплыл.