ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
У нас у всех есть точка невозврата
Та, за которой нет пути назад.
Порою я бывала виноватой:
Не знала где смолчать и что сказать.
 
Себя ругала за любовь без меры,
За пламя в остывающей крови,
За то, что так хотела людям верить
И за слепую веру без любви.
 
А жизнь меняла времена и даты.
Мне стало ясно через много лет:
Когда проходишь точку невозврата,
Ни радости, ни страха больше нет.