Что тут быть, если не забыть, ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Что тут быть, если не забыть,  ...  ( Ответ Виноградову Вадиму )
Я НЕ ЗНАЮ, КАК БЫТЬ, - ЗАБЫТЬ...
Виноградов Вадим
 
Я не знаю, как быть, - забыть,
Не смогу я тебя поверь.
Только с ветром осенним выть,
Остается и биться в дверь.
 
Дверь надежд и любви, ключи,
Ты закрыв, унесла с собой.
И черней черных туч грачи,
Клюют в сердце моем покой.
 
Ты скажи мне, как дальше жить?
Я как раненый просто зверь.
Невозможно все взять забыть,
И, что делать, скажи, теперь?
 
Ах, как страшен ответ, молчи!
Я не я, я уже "олд-бой".
Не помогут мне и врачи,
Если рядом не быть с тобой.
 
Я не знаю, как быть, - забыть,
Не смогу я тебя поверь.
------------------------
ga-lucia
 
Что тут быть, если не забыть,
Минут, неземных мгновений,
Так хотелось тебя любить,
Не только, по воскресеньям ...
 
Целовать каждый раз в ночи,
Обнимать твою подушку,
И не слышать; - Молчи, молчи,
- Моя дорогая, на ушко ...
 
И не верить, к утру словам,
Что вернёшься ты, конечно,
И кружится по головам,
Тот шарм, ночи подвенечной ...
 
И холодного утра стыл,
Что уходишь ты, куда-то,
А ведь только сейчас ты был,
Ушёл - за любовь расплата ...
 
Разве можно когда забыть,
Забыть - совсем невозможно,
Если только правда любил,
Всей душой - даже подкожно ...
--------------------------
ga-lucia
21.10.2018.г.