Как жаль уходит осень ....

Как жаль уходит осень ....
( Совместно с Виноградовым Вадимом !!! )
 
Виноградов Вадим
 
Так просто не отпустим ее мы со двора
За ней, в тулупе снежном, холодная зима
 
А впрочем нас с тобою, любовь согреет в ней
Природе же, поверь мне, гораздо же видней
 
На саночках помчимся мы с горки ледяной
Иль кубарем скатимся, под гору с тобой
 
Любви построим замок, мы снежный втихаря
Марину пригласим, на чай без сухаря
 
Мы сядем на скамейку, гармошку возьму я
Страдай моя трехрядка, любовь в народ неся
 
Не будет в этом замке, ни окон, ни дверей
Любви лишь будет ночка, не будет светлых дней
 
В малине сладкой чашка, в клубнике твоя грудь
Ну разве же замерзнуть, ну разве же заснуть
--------------------------
ga-lucia
 
Как жаль уходит осень, а как не отпустить,
Схватить её за полы и полы ей прибить ...
 
Гвоздём калёным ржавым у берега к реке,
И будет тогда речка вся рыжей на мыске ...
 
А может быть верёвкой к берёзкам привязать,
Да только они голы, не смогут удержать ...
 
Её бы точно к дубу, уж точно он сильней,
Ведь он ещё зелёный и не поддался ей ...
 
Да вот пристанет ветер, давай её трепать,
Опять расбросит листья, как жёлтая кровать ...
 
Что делать будем дальше и дождь не удержать,
Он будет её с лейки, иль с тучек поливать ...
 
А мы присядем вместе в обнимку во дворе,
И будем улыбаться, пусть даже той поре ...
 
Петь песни под гармошку, тяни сильней меха,
Орать, горланить громче, не ведая греха ...
 
И ты меня обнимешь покрепче, посильней,
Не думай, моя милка, с тобой я, а не с ней ...
 
Тебя под вечер тёмный в охапку украду,
И будет месяц жёлтый петь песни под дуду ...
 
И на шелках горячих я вновь тебе скажу,
Пускай уходит осень, а я с тобой лежу ...
 
И в губы поцелую, до страсти горячо,
Люблю так дорогая, люблю тебя ещё ...
-------------------------
ga-lucia
21.10,2018.г.