Останется осень, внизу за бортом .....

Останется осень, внизу за бортом .....
(Совместно с Виноградовым Вадимом ) проводы осени .... next !!!
 
Виноградов Вадим
 
Залил керосина я в свой звездолет
С тобой на центавру свершим мы полет
Своим поцелуем вразрез облаков
Взлетим не растратив мы нежности слов
 
Останется осень, внизу за бортом
За скверным, холодным, за снежным буртом
Губами своими зажжешь ты зарю
Я в вечности эхо "люблю!"- поселю
 
Пусть будет летать оно вечно любя
Как солнца кусочек средь туч и дождя
Зажжешь свечи-звезды, и дальше в полет
На нашу центавру помчит звездолет
 
Мы выйдем в открытые дебри любви
Во млечном ее растворимся пути
Букет тебе я из далеких планет
Нарву, подарю за твой сладкий брикет
 
Ну что, ты готова? Я трап подаю
Пора уж зажечь в небе темном зарю
Ну что, дорогая? - обратный отсчет?
Нас наша центавра давно уже ждет!!!
--------------------------
ga-lucia
 
Пусть вместе несёт нас в миры звездолёт,
Где солнце и ветер, и звёзд переплёт,
Где тёплые страны и нет там зимы,
Где в нашей любви там окажемся мы ...
 
Пусть ветры небесные чрез облака,
Несут нас туда, где есть счастья река,
Где море навеки отпущенных грёз,
Где нет огорчений и нет горьких слёз ...
 
Где ты меня крепко рукой заберёшь,
И чувства там чисты, и ложь не найдёшь,
И губы из красной помады, как страсть,
Не даст нам с тобою в том мире пропасть ...
 
Там птицы поют, соловьи, трель свою,
Дыхание - взволнован, я узнаю,
Трепещет в полёте над миром душа,
И как же любовь над землёй хороша ...
 
Мне руку даёшь; - Дорогая, уж старт,
- Давай, улетаем, когда придёт март,
Мы вместе вернёмся с тобою назад,
Коты пропоют нам вернуться, фальстарт ...
 
Ступени ракеты для нас подвели,
Без нас улетят в тот полёт журавли,
А мы на скамейке присядем вдвоём,
Под первый снежок свою песню споём ...
-------------------------------
ga-lucia
21.10.2018.г.