Дотянусь ли....

Дотянусь ли....
Дотянусь ли когда нибудь?
Разгадаю ли Мирозданье?
Осознаю ли жизни суть?
Ты вселенской души созданье.
Я прошу тебя, только "будь".
Долети до меня посланьем.
За тобою я двинусь в путь,
Ты моим завладел сознаньем.
Ты по венам течешь как ртуть,
Наполняя меня желаньем.
Лунной ночью не дай уснуть.
И я стану твоим сияньем.
Полюби меня хоть чуть-чуть
О любви награди признаньем.
Дай мне счастье в тебя вдохнуть
Наслаждаясь с тобой свиданьем.
(при поддержке и редакции Е. З. )